首頁 頭條 業界 互聯網 通信 家電 手機 筆記本 數碼 硬件 外設 數字家庭 產品庫
 第六代酷叡處理器Skylake已到,但Surface Pro 4還要等   第六代處理器到來 英特爾推出i7-6700K和i5-6600K   Intel官方承認:14nm六代酷叡全球缺貨!   英特爾發布第六代Skylake酷叡處理器   Intel第六代酷叡處理器到來:苹果微軟都笑了   苹果iTunes高級主管轉投路易威登任首席數字官   苹果前CEO:喬布斯永遠不會原諒我   AMD開撕英偉達:沒人能完全支持DX12   苹果iTunes高級主管轉投路易威登任首席數字官   手機虛標屢禁不止:小米偷換芯片 苹果內存注水   續航是亮點 聯想發布四款ThinkPad E系列筆記本   小米等多品牌跟風眾籌 魅族移動電源你還好嗎?   偷情網站被黑後用戶不減反增 女性用戶搶眼   Win10裝機量150萬 證明微軟寶刀未老   全球23萬iOS越獄者賬號被惡意軟件盜走   微星發布新版GTX 980 Ti Lightning顯卡   顛覆傳統 領略家電新革命——LG高端家電巡展登陸哈爾濱   自動駕駛汽車可判斷司機是否變道 准確率92%   苹果確定9月9日舉行新品發布會 穿戴設備或亮相   傳微軟Lumia840起死回生 或於明年上市   苹果iPhone6s/6s Plus中國預售時間首曝:9月18日   大學生『為國搶劫』 電信詐騙何其凶   5年後用5G:網速至少20Gbps 萬物互聯成為可能   黑莓Venice真機泄露:觸屏配滑蓋實體全鍵盤   售1299元 三星GALAXY O7跑分曝光   人機對話的浪潮:語音助手、聊天機器人、機器伴侶   我國跨境電商快速發展   虛擬試衣間火到印度:Voonik收購TrialKart   我前世居然是笑死的,人人網貼紙打開了新世界的大門   Imrita愛瑪特淨水器 源自德國的高端品牌   現場實證至黑至美——LG OLED電視科學實驗室主題品鑒會北京上演   苹果正式發邀請函 9月9日發布新iPhone   聯合國受贈90後折紙世界地圖 —— 折出心中美好世界   Windows 10裝機量已超7500萬 免費效應顯現   至少5GB?Win10 Mobile安裝限制遭曝光   傳微軟正在開發兩個版本的Surface Pro 4   Win10/7/8你裝啥 A卡390X操作系統大戰   大閱兵同款曲面電視TCL H8800完美再現寬幅攝影作品   LG高端家電巡展走進沈陽 CordZero將受關注   TCL白電布局中高端,推動產業結構昇級 
您當前的位置 :東北網IT頻道 > 硬件 > 硬件_評測 > CPU 正文
 
6代酷叡i來了 Intel i7-6700K首測
http://it.dbw.cn   2015-09-02 09:36:51
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn
三星NX11評測
娛樂本盤點
桑德伯格
三屏顯示有多爽?
調查稱51.28%網友看好百度推在線翻譯服務
傳苹果iPhone 5與iPad 3將在十月上市
聯通iPhone 4貨源充足 引入iPad 2尚無時間表
苹果iPhone被高估的五個理由
網絡文體掃盲手冊在網上熱傳 受網友追捧
民間范冰冰劉朵朵:給iPhone 4換外套
盤點:國產RPG游戲十大『邪惡』蘿莉
幾種卡通人物職場新人千萬不能學
金光閃閃!盤點動漫金發美女
夏達[哥斯拉不說話]心語手札揭秘
 

  自從“Tick-Tock”路線確定下來之後,Intel處理器一直保持著一年一昇級的節奏。但計劃總趕不上變化快,一年一昇級的節奏在2014年的五代酷叡被打破!無奈之下,Haswell-Refresh前來救場,五代和六代被迫(命運?)安排到2015年裡一同發出,同時14nm的酷叡卻有有著兩種不同的命運!?五代不是親兒,六代纔是?

  作為2015年的重磅產品,第六代 Core i,代號:Skylake計劃在8月5日正式發布,而PConline評測室通過特殊渠道拿到一顆Core i7-6700K,搶先為各位網友帶來詳細評測。

i7-6700k

 

 

●一個針腳的差異?六代Core i長什麼樣子?

6700k
參與本次評測的4款CPU

  外觀上,六代(代號:Skylake)對比五代(Broadwell)和四代(Haswell),正面區別不太大,背部的電子元件增加了不少。還是那句,內行人可看出區別,外行人分不清2、3、4、5、6代。六代是“Tock”年產品,微架構上重大革新(這也難怪六代被譽為正統)。

6700k
我們拿到的是其中的6代i7

 

 

●第六代Core i7-6700K憑什麼成為“寵兒”?

  1、14nm工藝新架構(Skylake),四核心八線程,頻率達到4.0-4.2GHz,不滿足的可以繼續調解倍頻往上拉,風冷下超頻至5.2GHz不是夢;另外處理器內部不再集成電壓調節器,重新回歸到主板上,因此下一代(100系)主板注定是堆料。

6700k

  2、核芯顯卡增強,昇級為第九代核顯,目前核顯型號確認為:Iris 530是屬於GT2級別(24個執行單元),和之前爆料的有所不同的是,沒有像五代Broadwell集成有128MB eDRAM緩存(遺憾)。此外大家需要注意了,從這一代開始,Intel的新核顯的命名方式發生改變,後綴型號數不再是由四位數組成,而是縮減為三位數。

6700k
GPUz竟然錯誤地識別內存為DDR3,實際上我們使用的DDR4內存

  3、接口改變,使用LGA1151接口,不兼容舊平臺。換主板吧,100系列等著大家,哈。

6700k
LGA1151接口,看起來跟LGA1150/1155很像,但就是不兼容

  4、作為DDR3和DDR4交接的一代,Skylake能夠同時支持DDR4和DDR3L(低電壓)的雙通道內存使用不同內存對CPU性能會產生怎麼樣的差別?PConline評測室後續會為大家探究!

z170
DDR4終於來到主流平臺了

●定位:六代Core i取代四代,與五代並存

  根據Intel的路線計劃,六代Skylake將在2015年Q3上市,而在它之前的五代就在2015年Q2低調上市,而四代Haswell沒有因為五代的上市而被取代,而是繼續堅持多一個季度,等六代來了纔正式結束使命。往後局面就是五/六代雙雄的局面,當然六代纔是市場的主角。

broadwell

  所以說Skylake取代的是四代而並非五代,當然你也可以這樣子說四代是被五代和六代共同所取代。五代(如i7 5775C)並非Intel主力,貨源稀少,更多相關信息我們後續會進行單獨探討。

●參數比較:架構+GPU+內存+接口+工藝的昇級

 

Core i7-6700K與其他參加本次評測CPU規格對比
CPU型號  Core i7-6700K Core i7-4790K E3-1231 v3 Core i7-5820K
核心代號 Skylake Haswell Haswell Haswell-E
接口類型 LGA1151 LGA1150 LGA1150 LGA2011-3
核心線程 4/8 4/8 4/8 6/12
頻率(GHz) 4.0-4.2 4.0-4.4 3.4-3.7 3.3-3.6
內存支持
DRR3L-1600/DDR4-2133
DDR3-1600 DDR3-1600 DDR4-2133
內置顯示核心 HD 530 HD Graphics 4600 - -
EU單元數 24 20 - -
三級緩存 8MB 8MB 8MB 15MB
制作工藝 14納米 22納米 22納米 22納米
解鎖倍頻
TDP 95W 88W 80W 140W

  本次評測除了有被取代Core i7-4790K之外,還有市場上火爆的“神U”E3-1231 V3和旗艦平臺“鳳尾”之稱的Core i7-5820K。這幾款都是市場上較為“接近”的CPU型號,i7-6700K和i7-5820K都屬於DDR4“陣型”,主要區別在於架構、頻率、核心線程數和核顯上。

  i7-6700K和i7-4790K則主要體現在核顯性能的提高和CPU架構的改變,其餘的規格上不相伯仲。

  而說到比較又怎麼少得了被譽為“性價比”之神的E3?沒有核顯的E3反而為它減輕了不少的“負擔”,但對比i7-6700K在主頻上還是有一定的差距,而且E3的性能已經被定格在“3.7GHz的水平”上,i7-6700K則可以繼續提昇!

 

 

產品概覽Intel | 更多CPUIntel酷叡i7-6700KIntel酷叡i7-6700K

2理論性能6代竟戰敗?牙膏廠怎麼了

 

1、測試平臺、測試方法介紹

 

Intel LGA2011-3平臺
CPU
Intel Core i7-5820K(6核/12線程)
主板
ASUS X99 Deluxe
內存
芝奇 Ripjaws V DDR4-2133 4Gx2
Intel LGA1151平臺
CPU
Intel Core i7-6700K(4核/8線程)
主板
Z170
內存
芝奇 Ripjaws V DDR4-2133 4Gx2
Intel LGA1150平臺
CPU
Intel Core i7-4790K(4核/8線程)
Intel Xeon E3-1231 v3(4核/8線程)
主板
ASUS Z97 Deluxe
內存
海盜船DDR3-1600(4gx2
共用配件
硬盤 主盤:影馳鎧甲戰將系列256G
副盤:影馳GAMER 512GB Plus
顯卡 NVIDIA GTX-980ti公版
電源 HighPower 1000W
軟件平臺
操作系統
Windows 7 SP1旗艦版
顯卡驅動 獨顯平臺:NVIDIA驅動 353.30 WHQL、核顯平臺:Intel10.18.15.4248WHQL
評測方案
CPU理論性能測試:
新3DMark(物理計算)
3DMark 11(物理計算)
Fritz國際象棋
wPrime
WinRAR 64Bit
PhotoShop CC
CineBench
TMPGEnc


CPU游戲性能測試
GTA5
孤島驚魂4

熱血無賴
地鐵:最後的曙光
賽車計劃
 
核顯性能測試
新3DMark
英雄聯盟
坦克世界
 
功耗測試
獨顯平臺功耗(待機、游戲、Prime95)
核顯平臺功耗(待機、游戲、Prime95)

2.1、CPU理論多線程性能

  測試項目包括科學運算測試軟件wPrime和AI(人工智能)運算測試軟件Fritz Chess,兩款軟件均對多核CPU進行大量優化,對CPU性能有較大的指導意義。由於只是理論運算,我們把它們歸類為CPU理論性能測試。

●Fritz Chess國際象棋:

 

Fritz Chess 4.3(國際象棋)
軟件簡介
測試CPU 的AI運算性能、多線程處理能力。
軟件設置
默認設置,使用CPU的最大線程數
測試方法
直接按Start開始測試,記錄得分
軟件截圖 Fritz Chess Benchmark

6700k
《國際象棋》測試成績

●wPrime 2.05質數計算:

 

wPrime 2.05
軟件簡介
wPrime是一款通過計算質數來測試計算機運算能力等的軟件,由於wPrime可以支持多 線程並行運算,因此更能反映出多核、多線程CPU之間的性能差距。
軟件設置
設置Set Thread Count,使用CPU的最大線程數
測試方法
運行1024M,記錄用時
軟件截圖 Wprime

6700
wPrime 2.05測試成績

  測試小結:在Fritz Chess 和cPrime這兩款測試CPU多線程性能軟件中,首個項目(國際象棋)的評測中,新一代i7竟然比不上上一代,難道又要上演P4比不上P3的鬧劇?這也難怪i7-6700K的,叡頻本身就比上一代低了0.2GHz。wPrime中,i7-6700K終於扳回一城,領先上一代i7。

 

2.2、3DMark系列物理運算測試

  這部分的測試主要考察CPU在游戲中的物理運算和人工智能運算能力,我們選取了權威的3D測試軟件3DMark Vantage和3DMark 11,它們分別是DX10和DX11兩個時代的測試軟件。

●3DMark Vantage:

 

3DMark 11 1.02(物理運算)
軟件簡介
3DMark 11是一款基於DirectX 11的3D性能基准測試軟件,內置了三大測試項目:圖形性能測試、物理性能測試和綜合測試。
軟件設 置
Performance
測試方法
只進行CPU物理運算部分測試,記錄得分
軟件截圖 3DMark 11

6700k
3DMark 11測試成績(CPU得分)

●DX11測試軟件3DMark 11:

 

新3DMark(物理運算)
軟件簡介
《3DMark》2012年FurtureMark公司新推出了跨平臺測試工具,取消了以往的“後綴”名,其中的Fire Strike場景可以用來測試CPU/圖形性能
軟件設置
默認設置
測試方法
只進行CPU物理運算部分測試,記錄得分
軟件截圖 3dmark

6700k
新3DMark測試成績(CPU得分)

  測試小結:在3DMark系列測試軟件中,i7-6700K的成績只能算是中規中矩,領先上一代i7只有微小幅度,對於“鳳尾”的旗艦i7都比不上。難怪Intel落得牙膏廠的“美譽”。

 

 

 

3圖像處理和視頻轉碼:終於看到提昇了!

 

2.3、常用軟件性能測試

  文件壓縮/解壓縮和圖片處理是普通用戶的常用操作,我們選擇了著名的WinRAR以及PhotoShop進行這部分的評測。

●WinRAR文件壓縮: 

 

WinRAR 5.01(文件壓縮測試)
軟件簡介
WinRAR 是非常流行的壓縮軟件,支持CPU多線程運算。
軟件設置
壓縮方式選擇“最好”
測試方法
使用WinRAR壓縮一個803MB的程序文件夾,壓縮方 式選擇“最好”,用秒表記錄壓 縮所用時間,測試三次取平均值。
軟件截圖
rar

6700k
WinRAR 4.20測試成績

●PhotoShop圖片處理:

 

PhotoShop CC(圖片處理)
軟件簡介
Photoshop是最著名的圖像處理軟件之一,集圖像編輯修改、圖像制作、廣告創意 、 圖像輸入與輸出於一體,深受廣大平面設計人員和普通用戶的喜愛。
軟件設置
創建一個復雜的圖片處理動作
測試方法
對數十張高分辨率照片進行動作批處理,記錄用時
軟件截圖 PS CS6

6700k
PhotoShop CC測試成績

  測試小結:在WinRAR和PhotoShop這兩款對CPU微架構、核心數、內存性能和緩存都比較敏感的常用軟件中,在圖像處理能力上i7-6700K展現出非常強大的能力,足足比Haswell的i7快了10s以上 。

 

2.4、專業軟件性能測試

  這部分的測試內容包括Cinebench R11.5 3D渲染測試和TMPGEnc 視頻轉換測試,對於常進行3D圖形渲染或視頻轉換的專業用戶說來,很有指導意義。

● Cinebench 3D渲染:

 

CineBench R15(3D渲染)
軟件簡介
CineBench R15為目前最新版的Cinebench系列測試軟件,它采用了3D設計軟件CINEMA 4D的3D引擎,支持多線程同時運算,可以用來評測多核處理器的效能。
軟件設置
默認
測試方法
CPU的多核心運算,記錄得分
軟件截圖 G3220

6700k
CineBench R15 3D渲染測試

● TMPGEnc視頻轉換:

 

TMPGEnc 5.4.1(視頻壓縮/轉換)
軟件簡介
TMPGEnc是著名的視頻編碼/解碼軟件,支持多種格式。對多核心處理器進行優化,並加入了SSE4等新指令集的支持,能充分發揮CPU的性能,減少大量的編碼時間。
軟件設置
1080P 轉換為480P,H.264
測試方法
轉換《變形金剛2》的片段,記錄用時
軟件截圖 1

6700k
TMPGEnc視頻轉換測試成績

  測試小結:在視頻轉換軟件和3D渲染軟件測試裡面,3D渲染能力與i7-4790K相當,而視頻轉換上則大幅度領先於i7-4790K,效率比6核12線程的5820K還要高一點點。

4這回游戲玩家很開心:新i7大勝

 

2.5、CPU游戲性能測試

  CPU在游戲過程中主要負責物理效果演算和AI運算,與GPU的分工明顯不同。簡單點說,就是“場景內角色越多,CPU性能要求越高”,我們平常游戲組隊進入大型副本圍毆BOSS的時候出現的“卡機”現象,就是CPU性能不足的表現。

  為此,我們選取了《孤島驚魂4》、《GTA 5》、《熱血無賴》、《地鐵:最後的曙光》、《賽車計劃》進行CPU游戲性能的測試,這些游戲對CPU提出了很高的要求,測試結果能很好地反映各CPU的游戲性能差距。

 

 

關於游戲幀數(FPS)的意義

  游戲幀數是反映游戲是否流暢運行的標准,大多數情況下可這樣歸類,沒有可玩性:幀數低於30FPS;可以 接受:幀數30-50;流暢運行:幀數50-60;完美運 行:幀數大於等於60。也就是說一般情況下幀數大於60意義不大,這時可以調 高游戲畫質獲得更加的視覺效果。

 

 

■《孤島驚魂4》 :

 

孤島驚魂4
游戲簡介 《孤島驚魂4》為育碧FPS游戲《孤島驚魂》系列新作,本作舞臺從三代的小島搬到了一個位於喜馬拉雅的架空地區“Kyrat”,主角就從這展開戰斗的旅程。
游戲設置 1920x1080,非常高畫質
測試方法 用Fraps軟件記戰役模式中序章“主角坐車逃離”時實時渲染的游戲場景幀數。
游戲截圖

  6

6700k
《孤島驚魂4》成績

■《熱血無賴》:

 

熱血無賴
游戲簡介
 《熱血無賴》由United Front Games和Square Enix倫敦工作室共同開發,一場設定在香港都市的開放世界的警察戲碼。
游戲設置
1920x1080,中畫質,極限世界
測試方法
使用自帶Benchmark測試 
游戲截圖
  r

6700k
《熱血無賴》測試成績

■《GTA 5》:

 

GTA 5
游戲簡介
 《GTA 5》,是由Rockstar Games游戲公司出版發行的一款圍繞犯罪為主題的開放式動作冒險游戲。游戲背景洛聖都基於現實地區中的美國洛杉磯和加州南部制作,游戲擁有幾乎與現實世界相同的世界觀。玩家可扮演三位主角並在任意時刻進行切換,每位主角都有自己獨特的人格與故事背景,以及交織的劇情。
游戲設置
1920x1080,高畫質
測試方法
運行游戲benchmark“飛機至槍戰”場景,Fraps軟件記錄幀數
游戲截圖
  1

6700k
《GTA 5》測試成績

■《地鐵:最後的曙光》:

 

地鐵2033
游戲簡介
 《地鐵:最後的曙光》延續了前作《地鐵2033》的結局並以此為基礎進行游戲的再度開發,所以在游戲模式上還是采用了世界末日的設定模式
游戲設置
1920x1200,高畫質,AF4X
測試方法
使用自帶Benchmark測試 
游戲截圖
  試玩體驗總結

6700k
《地鐵2033》測試成績

■《賽車計劃》:

 

賽車計劃
游戲簡介
 《賽車計劃》是一款次世代賽車競速RAC游戲,它涵蓋了相當廣泛的時代與多種類型的賽車,是一部汽車工業競速大賽作品。
游戲設置
1920x1200,高畫質
測試方法
使用Fraps軟件記錄幀數,游戲測試場景選擇一段比賽回放錄像進行測試
游戲截圖
  6700k

6700k
《賽車計劃》測試成績

測試小結:在游戲測試裡,i7-6700K的表現確實讓人有點小驚喜!在所有的測試游戲中均領先於叡頻更高的i7-4790K,而且領先幅度最大達到30幀數!簡直讓人不可思議!為了避免數據出現誤差,經過多次反復測試!i7-6700K的游戲表現確實如此,內存和微架構的神秘加成?很長的一段時間i7-4790K憑借它的4.0GHz高主頻一直被視為游戲的高頻大殺器,而現在這種說法該改一改口了。

 

 

 

514nm沒優勢?功耗表現究竟如何

 

3、平臺功耗對比測試

  由於常規情況下CPU的功耗無法單獨測出,而且為保證平臺游戲性能網吧往往會為平臺配置獨立顯卡,因此我們的功耗測試將統一測試包含顯卡的整體平臺的功耗。

 

功耗對比測試
測試方法
用功耗儀記錄在單位時間內的平均功耗
測試范圍
網頁瀏覽(輕負載)、游戲娛樂(GPU、CPU高負載)、Prime95烤機(CPU滿載,GPU空閑)
測試工具
(功耗儀)
功耗儀

6700k
待機時的平臺功耗

6700k
玩游戲時的平臺功耗

6700k
Prime95烤機時的平臺功耗(CPU滿載)

      測試小結:當i7-6700K的TDP公布出來的時候,外界都對它有所質疑,制程設計了14nm為什麼TDP反倒還會提昇了?不過,從測試功耗的成績來看,待機、滿載和游戲的時候i7-6700K和i7-4790K的功耗表現基本屬於同一水平。總體只有10W以內的微小差別。

 

 

 

6總結:還是那個擠牙膏節奏?

 

4、PConline評測室總結:

cpu
Intel Core i7 6700K天梯圖

 

 

六代i7-6700K評測總結:

6700k

  性能上:默認頻率4.0-4.2GHz,跑分性能上與i7-4790K不相伯仲,擠牙膏的節奏繼續,欣慰的時,游戲性能和圖形圖像轉碼能力上有較大提昇。

  功耗上:終於等到了14納米的出現了,待機、輕負載下功耗確實有所降低,但滿載情況下與22nm功耗表現相當。(熱設計功耗比i7-4790K還高7W)

  價格上:由於Intel還沒有正式發布,根據經驗,價格穩定後與i7-4790K持平。

  近年來Intel被冠上牙膏廠的外號,玩家對於Intel擠牙膏的行為也“深惡痛絕”,更有不少老用戶表示自己的“老U”能再戰N年不是夢。而這一代Skylake以i7-6700K對比上一代i7-4790K在部分的跑分軟件上不及上一代,但實際應用上特別是圖片處理、視頻轉碼、游戲上都得益於微架構的提昇而有不錯的表現!這樣的表現不知道廣大的玩家是否買賬?不過,想要嘗鮮六代的玩家也需要額外昇級內存和100系主板,這裡的投入不是一筆少數目。而Skylake其他主流型號(i3以下)要等到Q4季度纔有跟進,所以有打算嘗鮮的新裝機用戶不需要急在一時,你將有充裕的時間積蓄彈藥,屆時DDR4內存價格更親民。

  還有六代的核顯比不上五代的核顯,對於整合平臺來說,Skylake並不是理想的選擇,所以i7-6700K的核顯更加尷尬。幸好五代只有i5和i7兩個型號,而且頻率被“硬生生”地降了下來,不然Intel在核顯的發展之路上主動地走了一次彎路。未來Intel在頂級的處理器上配備頂級的核顯,還是不會呢?估計Intel連自己都很難作出抉擇。

●最後:使用DDR3和DDR4性能差距有多大?超頻潛力如何?

DDR4
芝奇 Ripjaws V
 DDR4內存

 

  作為DDR3和DDR4都能共存的平臺,100系列主板的用戶確實能夠有多一種的選擇。雖然未來肯定是屬於DDR4的!但放眼目前DDR4比DDR3貴是不爭的事實,而且(X99平臺)DDR4的頻率不夠高沒法彌補高頻所帶來的時序延遲,最終導致沒法對DDR3(Z97平臺)建立起絕對的優勢;所以就目前而言,使用了頻率3000以下的DDR4(X99平臺)不見得比使用DDR3的內存(Z97平臺)要好,最多就是頻率上好看一點而已。

  那麼,回歸到Skylake平臺上出現了DDR3和DDR4共存的局面,2133的頻率是否能讓DDR4性能上輾壓頻率只有1600的DDR3呢?下一期我們將為大家帶來答案!

 
作者:    來源: 太平洋電腦網     編輯: 范洪軒
更多

東北網IT頻道 主編:田野 責任編輯:范洪軒 聯系電話:0451-87116813-6609 QQ:14666938
相 關 新 聞
評測 更多
  相信不少硬件玩家都聽過「均熱板」這一技術名詞,均熱板經常被顯卡廠商用於自家高端產品中,均熱板擁有......詳細
 
  在臺式機與筆記本之間,有一塊二者都無法滿足的市場,臺式機性能優越,屏幕視覺絢麗,但機身過於笨重龐......詳細
 
導購 更多
  現在的年輕男男女女,追求時尚是他們的天性,大多數年輕一族一直孜孜不倦地最求美好的事物,從而使自己......詳細
 
  Computex2010臺北電腦展已經進入到第二天,編輯雖沒能親自前往感受臺北電腦展的盛況,但也在後方一直關......詳細
 
新品秀場 硬件賞析 SHOWGIRL 影像
群芳爭艷!最新ChinaJoy美女模特集合
Chinajoy特集(一)
秀一個極品MOD機箱 喜歡大奔的來欣賞
絕對養眼 八月臺灣發布會Showgirl集合
CeBit07 showgirl
太平洋廠商發布會美女模特集合
模擬地帶最新資源 PSP NDS EMU 漢化
 
特別推薦 更多>>
本地資訊 更多>>
專題 更多>>
造IT謠!IT那些事兒,第一期。每月的IT趣聞一網打...
當今的時代是屬於科技的時代,科技發展的速度令人...
什麼是『虛擬運營商』,能給我們帶來什麼,小編帶...
頻道精華  
三星NX11評測
娛樂本盤點
桑德伯格
三屏顯示有多爽?
滑翔機跌落瞬間
洛麗塔式的誘惑
讓男人想入非非的女人
國外街頭僵屍COS大賞